Encore une recette trouvée via pinterest.

Un chou-fleur qui commence à tarder dans le frigo, toujours du lait de coco et du curry dans les placards alors il n'en faut pas plus pour que je me laisse tenter.

Et puis après ces quelques jours à festoyer, il est peut-être bon de mettre au repos son estomac.

 

soupe de choux-fleur et lait de coco

 

Pour 4-6 personnes :

- 1 chou-fleur

- 3 carottes

- 1 gousse d'ail

- 3 C à C de curry

- 20 cl de lait de coco

- huile d'olive

- sel

- poivre

 

Détailler le chou-fleur en bouquets. Épluchez les carottes puis taillez-les en rondelles.

Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huole d'olive. Ajoutez l'ail émincé, le curry puis le chou-fleur et les carottes. Faites revenir le tout quelques minutes.

Couvrir d'eau, salez, poivrez. Faites cuire 15 minutes environ. (les légumes doivent être tendres).

Une fois cuit, mixez le tout puis ajoutez le lait de coco.

Rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez.