Nous en sommes déjà à la moitié des vacances d'été ... ce n'est pas une raison pour ne pas en profiter!

C'est donc une recette des plus simple et rapide que je vous propose aujourd'hui. Je tire cette recette des petites idées de chez le poissonnier.

C'est idéal pour un apéro (même si ont en a plein les doigts)

 

crevettes grises sautées à l'aile t au romarin

 

Pour 2 personnes :

- 150 g de crevettes grises cuites

- 1 gousse d'ail

- 3 C à S d'huile d'olive

- 1 branche de romarin frais

- poivre

 

Dans un bol, disposez vos crevettes grises, l'huile d'olive, l'ail haché, le romarin effeuillé et le poivre. Mélangez bien le tout et laissez mariner 30 min. Réservez.

30 min plus tard,dans une poêle bien chaude, faites revenir vos crevettes 2 à 3 minutes.

Servez avec des serviettes et c'est prêt!