Une recette qui change des cannellonis à la sauce tomate, c'est pourquoi j'ai la tester ... par curiosité ;-)

 

=> heureusement que le tandoori est là pour éviter de rendre le plat fade

 

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Pour 2 personnes :

- 10 cannellonis à farcir

- 2 filets de poulet

- 1 aubergine

- 2 carottes

- 1 C à S de tandoori

- 40 cl de bouillon de volaille

- 1 C à S de persil

- 1 boulle de mozzarella

- sel

- poivre

 

Faites cuire les cannellonis 2-3 min dans de l'eau bouillante salée. Stoppez la cuisson en les passant sous l'eau froide et égouttez-les.

Epluchez les carottes et la courgette puis taillez-les en dés. Taillez le poulet en petits morceaux.

Dans une sauteuse, laissez revenir les légumes et le poulet.Salez, poivrez. Parsemez de persil. Mélangez.

Farcissez les cannellonis de préparation au poulet et placez-les dans un plat à gratin huilé. Préchauffez votre four à Th.6 (180°C).

Faites chauffez le bouillon de volaille et incorporez le tandoori.Versez-le sur les cannellonis. Parsemez de mozzarella hachée.

mettre au four pour 15 min