Une recette que je fais remontée. Elle est idéale pour un apéro estivale.

C'est frais et gourmand, ça a tout pour plaire !

 

roulés carpaccio

 

Pour 32 bouchées:

- 8 tortillas souple

- 240 g de carpaccio ( environ 3 tranches / tortillas)

- 1 petit paquet de roquette (ou mâche)

- 4 C à S d'huile d'olive

-  4 C à S de moutarde à l'ancienne

- 2 C à C de worcestershire

- 2 C à C de ketchup

- sel

- poivre

 

Mélangez la moutarde, le worcestershire, le ketchup, l'huile d'olive.

Émincez les tiges de la roquette.

Étalez les tortillas, mettez-y de la sauce. y mettre des feuilles de roquette puis superposez des tranches de carpaccio (dans toute la hauteur). Salez, poivrez.

Rabattez les bords sur la viande, puis roulez la tortilla en boudin. Filmez le rouleau obtenu puis placez-le au réfrigérateur quelques heures (moi je le fais la veille pour le lendemain).

Une fois retiré du réfrigérateur. Coupez chaque rouleau en 4 ou 5.

Disposez. Servez