une petite variante fort sympathique que je vous fais découvrir dés maintenant.

J'ai opté pour la pomme de terre, mais rien ne vous empêche de choisir un légumes et de procéder de la même façon

 

=> miam, miam

 

hamburger aux pommes de terre

 

Pour 2 personnes :

les paillassons :

- 4 pommes de terre de taille moyenne

- 2 oeufs

 - 10 cl de crème fraîche

- du persil

- sel

- poivre

le hamburger :

- 2 steaks hachés

- 4 toastinettes au cheddar

 

Commencer par réaliser les paillassons. Pour cela, râpez les pommes de terre. Les disposez dans un saladier après les avoir "essorés" entre vos mains.

Ajoutez les oeufs, le persil ciselé, la crème fraîche. Salez, poivrez et mélangez.

Dans une poêle, faites 4 paillassons à l'aide d'emporte pièce. Cuire sur feu doux et retourner régulièrement durant 20 à 25 min.

Faites cuire vos steaks hachés selon votre goût.

Disposez un paillasson, une tranche de cheddar, le steak haché (ketchup pour les gourmand) une nouvelle tranche de cheddar et terminé par le 2ème paillasson. Renouvelez l'opération pour le 2ème hamburger

Servez sans attendre