Après une courte période de vacances, des retours tardif du travail et une panne de réfrigérateur, me voici de nouveau présente pour une recette haute en couleur

Un plat complet et varié qui fût très agréable à déguster.

 

wok de légumes au curry

 

Pour 3 personnes :

- 2 filets de pulet

- 2 carottes

- 10 fleurettes de brocoli

- 1/2 poivron vert

- 2 échalotes

- quelques feuilles de basilic thaïe

- 1 pot de sauce curry doux "Go Tan" (grandes surfaces)

 

Commencez par taillez les carottes en tagliatelles, le poivron épluché en fines lanières et les fleurettes de brocoli coupez en 2.

Dans une poêle, avec de l'huile, Faites revenir vos échalotes émincées, disposez le poulet coupé en cubes avec les carottes, le brocoli et le poivron.

Mélangez régulièrement et ajoutez le pot de sauce au bout de 8 min environ. Ajoutez un fond d'eau afin de bien diluer la sauce et le basilic ciselé.

Mélangez régulièrement encore 3 min et servez avec du riz.