Ce soir, j'avais dans l'idée de me faire mon traditionnel velouté courgettes/vache qui rit et puis ... l'envie subite de femme enceinte m'a rappelé qu'une petite bûche de chèvre crémeuse m'attendait dans le frigo.

Une bonne association que je suis ravie d'avoir testé en velouté. A refaire sans hésiter

 

velouté courgette-chèvre

 

Pour 4 tasses :

- 2 courgettes

- 1 cube de bouillon de volaille

- 2 fromages fondus

- 6 beaux morceau de bûche de chèvre

- de l'eau

 

Dans une casserole, disposez les courgettes lavées, et coupées en gros cubes. Ajoutez de l'eau à hauteur.

Disposez le cube de bouillon et les 2 fromages fondus ainsi que les morceaux de chèvre. 

Faites cuire jusqu'à ce que les morceaux de courgettes soient tendres.

Passez le tout au mixer ou blender afin de rendre le velouté très lisse.

Attention de ne pas vous brûler en dégustant