Les légumes se déclinent à l'infini sur cette plancha.

Aujourd'hui je vous propose une idée pour vos apéros en plein air.

Des poivrons corne de boeuf à faire cuire à la plancha et qui se mangent avec les doigts!

 

poivrons à la plancha

 

Pour 3/4 personnes :

- 3 poivrons corne de boeuf (long)

- fleur de sel

- poivre aux 5 baies

- piment d'espelette

 

Lavez vos poivrons. Taillez les bouts de chaque côtés.

Coupez-les en 2 dans la longueur. Retirez les cloisons blanches ainsi que les pépins.

Puis coupez-les de nouveaux en 2 pour les rendre un peu plus fin pour qu'ils cuisent plus rapidement.

Chauffez bien votre plancha. Déposez les poivrons puis faites-les cuire 5 min de chaque côtés. Saupoudrez de sel, de poivre et de piment d'espelette.

Servez et utilisez vos doigts sans complexes!