Une nouvelle fois, cette recette est inspirée via pinterest.

Vous pouvez agrémenter la panure selon vos goûts, en l'ajoutant à la chapelure (nature, basilic, paprika, curry ...)

J'ai opté pour la version nature, pour accompagner une salade et sa charcuterie.

 

bâtonnets de mozzarella

 

Pour une vingtaine de bâtonnets :

- 1 mozzarella en cube (grande surface, environ 400 g)

- 1 oeuf

- farine

- chapelure

- huile

 

Taillez le cube de mozzarella en bâtonnets, de tailles identiques.

Dans 3 bols différents, disposez de la farine, l'oeuf battu et la chapelure pour finir.

Trempez chaque bâtonnets dans la farine, puis l'oeuf et enfin dans la chapelure.

Disposez les bâtonnets sur un plat adapté afin de bien les séparer.

Avant de les cuire, vous pouvez les placez 30 min au congélateur afin de faciliter la manipulation lors de la cuisson.

Dans une poêle, faites chauffez de l'huile puis faites y dorez vos bâtonnets sur toutes les faces.

Servez sans attendre.