Il y a quelques temps déjà, je vous avais présenté la recette trouvée sur le site de manou : les naans!

Une petite envie de remanger ces délicieuses choses me titille les papilles (comme bien souvent d'ailleurs...) j'ai donc repris la recette de base tout en décidant de les agrémenter différement.

Servez le tout, accompagné d'une salade.

=> un vrai plaisir en bouche que se soit par la texture ou par le goût

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Pour 2 naans:

- 150g de farine

- 1/2 Cà C de levure

- 3 C à S d'eau tiède (en rajouter si besoin afin d'obtenir la consistance voulue)

- 1 1/2 C à S d'huile d'olive (facultatif pour moi)

- 2 C à S de yaourt nature

- sel

pour la garniture :

- 2 carottes

- 1 courgette

- 4 tranches de jambon (fumé au poivre pour moi)

- 20 cl de lait de coco

- 1 C à C de curry

- sel

- poivre

Mélangez la farine, la levure, le yaourt, eau, huile et le sel ensemble, afin de former une pâte bien lisse et souple.

Laissez reposer 45 min (15 min minimum).

Pendant ce temps, coupez vos légumes en julienne, les mettre dans une sauteuse, saupoudrez de curry, ajoutez le lait de coco. Assaisonnez.

Faites cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.

Étalez votre pâte (préalablement coupée en 2). Pour chaque naan disposez 2 tranches de jambon, ajoutez par dessus la moitié de la préparation aux légumes et fermez le naan comme un chausson.

Faites cuire les naans à la poêle (sans matière grasse pour moi, toujours), environ 3-4 min de chaque côté.

C'est prêt!

Si vous testez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à me faire parvenir un  mail (oliviapallas@wanadoo.fr), avec photos afin que je vous mettes à l'honneur lors d'un article