Presque ... !!! mais pourquoi?

Tout simplement parce que certains des légumes que l'on utilise pour la ratatouille se trouvent dans ma recette mais aussi beaucoup d'autres épices et des oeufs !!!

J'éspère vous donner l'envie de vous laisser tenter ...

 

=> j'ai testé et c'est plus qu'approuvé!! un vrai régal

 

presque comme une ratatouille

 

Pour 2 personnes:

- 3 petits poivrons tricolore

- 4 tomates

- 2 courgettes

- 2 gousses d'ail

- 1 oignon

- 1 bouquet de persil plat

- 1 bouquet de coriandre

- 2 oeufs très frais

- 2 C à S d'huile d'olive

- 2 pincées de piment

- 1/2 C à C de cumin en poudre

- sel

- poivre

 

Pelez et épépinez les poivrons puis coupez-les en dés. Pelez, épépinez et coupez les tomates en dés. Taillez les courgettes en rondelles.

Pelez les gousses d'ail, dégermez-les et hachez-les. Lavez le persil, la coriandre. Ciselez-les.

Faites revenir l'oignon dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, les tomates, les courgettes, l'ail, le persil, la coriandre, le cumin, le piment. Salez, poivrez.

Faites mijoter 30 min à feu doux, en mélangeant souvent, jusqu'à ce que le liquide s'évapore.

Cassez les oeufs sur les légumes, bien séparés les uns des autres et poursuivez la cuisson 5 min jusqu'à ce que le blanc soit cuit.

Afin de rendre ce plat complet, vous pouvez accompagner le tout de pâtes.