Un apréitif dînatoire qui se profile et des idées qui s'échangent. Une de mes collègues me parle donc d'une sauce au poivre à mettre dans un wrap. Ni une , ni deux, je me lance.

 

Depuis le temps que je voulais tester les wraps maison en apéro, il ne m'en fallait pas plu ...

 

 

 

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Pour 4 personnes :

- 4 tortillas

- 4 C à S de sauce au poivre (maille)

- 4 tranches de jambon découenné

- 8 tranches de fromage (type lerdammer)

- quelques feuilles de salade (ici, iceberg)

 

Étalez une tortilla, badigeonnez la de sauce au poivre en répartissant bien uniformément. Disposez une tranche de jambon au milieu, recouvrez-le de 2 tranches de fromage. Mettre quelques feuilles de salade.

Rabattez légèrement 2 bords de la tortilla puis roulez-la sur elle-même en serrant bien. Filmez-la de film alimentaire et disposez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir afin de bien maintenir le wrap.

Recommencez l'opération jusqu'à épuisement.

Au moment de servir, détaillez le wrap en rondelles en le maintenant avec une pique en bois.

Servez bien frais et régalez vos invités.