28 mars 2017
curry de lentilles corail aux épinards
Une variante de ma recette de curry de pois chiches aux épinards avec une légère modification des ingrédients et du temps de cuisson Recette toute aussi gourmande que la précédente, que je vous laisse découvrir. Merci à ma copine et collègue Camille pour cette idée Pour 4 personnes : - 200 g d’épinards équeutés (ou jeunes pousses) - 300 g de lentilles corail - 1 oignon moyen - 1 gousse d’ail - 20 cl de lait de coco - 250 ml d'eau - 2 C à S de concentré de tomates - 2 Cà S de... [Lire la suite]
17 mars 2017
boeuf sauté aux poivrons
Des journées trop courtes, un petit séjour en pédiatrie sans gravité, fort heureusement, mais tout ceci a eu raison de mon quotidien et de ma cuisine. Mes envies de "chinoiseries" ont eu raison de mon estomac et j'ai eu bien du plaisir à prendre le temps de cuisiner ce plat que je vous propose Pour 4 personnes : - 1 gros oignon - 2 poivrons (couleur de votre choix) - 500 g de boeuf (bavette, rumsteck ...) - 4 C à S de vinaigre de riz - 4 C à S de sauce soja sucrée - 1 C à S de maïzena + 1 C à C - 2 gousses... [Lire la suite]