12 avril 2017

Risotto d'épeautre

J'ai tout récemment reçu mon mensuel cuisine actuelle. Une recette m'a tout de suite attirée, et j'avais tous les ingrédients pour la réaliser. Ni une, ni deux! Recette à anticiper, pour cause de temps de trempage de 12h minimum du petit épeautre     Pour 4 personnes (ou 2 bons mangeurs) : - 250 g de petit épeautre - 1 oignon - 1 courgette - parmesan râpé - 15  de beurre - 1 C à S de mascarpone - 10 cl de vin blanc - 2 cubes de bouillon de légumes - huile d'olive - sel - poivre   Faites trempez... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 17:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

10 avril 2017

suppli ou arancini

Une recette italienne des plus typique. Elle plait aux petits comme aux grands. Une discussion culinaire (comme d'hab, hein ma camille!) avec ma copillègue et voici que je refait la recette et en profite pour réactualiser la photo quelque peu vieillotte. Pour rendre ce plat complet, servez avec une salade         Pour 20 suppli : (tout dépend de la grosseur des boulettes) - 30 g de beurre - 1 oignon émincé - 350 g de riz à risotto - 125 ml de vin blanc - 700 ml de bouillon de volaille (en... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 22:21 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,