Je ne dirais qu'un seul mot : DE-LI-CI-EUX !!

 

paupiettes de dinde, sauce parfumée

 

 

Pour 4 personnes :

- 4 paupiettes de dindes

- 3 tomates

- 10 chanpignons de paris

- 200 ml de bouillon de volaille (1 cube)

- 2 petits oignons

- 2 gousses d'ail

- 5 brins de thym

- sel

- poivre

 

Dans une sauteuse, mettre 1 C à S d'huile et du beurre puis faites dorer les paupiettes sur toutes ses faces. Réservez-les.

Epluchez, épepinez puis détaillez les tomates en dés. Ciselez les oignons et hachez l'ail. Faites chauffer le bouillon de volaille.

Dans la sauteuse, faites revenir les oignons et l'ail puis ajoutez les dés de tomates puis laissez compoter sur feu doux durant 5 à 7 minutes en remuant régulièrement. Effeuillez les brins de thym pour les mettre dans la sauce. Salez, poivrez. Mélangez.

Lavez puis taillez les champignons de paris en lamelles.

Dans la sauteuse remettez les paupiettes dans la sauce, ajoutez les champignons de paris puis versez le bouillon dessus. Cuire à Couvert, sur feu doux, durant 30 à 40 min, en retournant les paupiettes à mi-cuisson. La sauce doit s'être épaissi en réduisant, elle n'en sera que meilleure.

Je vous laisse déguster le tout avec du riz