Très peu d'ingrédients suffiront à faire de cette sauce un délice

 

=> d'une telle simplicité qu'il serait vraiment dommage de s'en priver!

 

IMG_6114

 

Pour 2 personnes :

- boulettes de veau du commerce (tendriade)

- 1 poivron vert

- 1 pot de coulis de tomate

- 2 échalotes

- 10 cl de vin blanc sec

- 1/2 C à C de piment d'espelette

- 1 C à C de secret d'arômes (knorr)

- sel

- poivre

 

Dans une cocotte beurrée, faites revenir les échalotes ciselées ainsi que le poivron épluché et taillez en cubes.

Au bout de 7 à 10 min, ajoutez les boulettes de veau et les faire revenir sur toutes leur faces. Déglacer avec du vin blanc avant de baisser le feu et d'y ajouter le coulis de tomates. Salez, poivrez et mettre le piment d'espelette et le secret d'arômes. Mélangez

Couvrez puis laisser cuire sur feu doux durant 40 minutes, en mélangeant régulièrement.

Servez avec des pâtes fraîches ou du riz