Un grand classique qui correspond à merveille au slogan "mangez 5 fruits et légumes par jours".

 

=> un plat idéal qui, associé à du riz, devient complet et permet peut-être au plus petits d'être mangé ;-)

 

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Pour 4 personnes:

- 2 tomates

- 1 aubergine

- 3 courgettes

- 1 poivron rouge

- 1 oignon

- 3 brins de thym

- quelques pincées de piment d'espelette

- sel

- poivre

- huile d'olive

 

Commencez par épluchez et coupez tous vos légumes.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans de l'huile. Ajoutez le poivron taillé en fines lanières. Mélangez.

Ajoutez les tomates pelées (j'aime pas les peaux), l'aubergine pelée et coupée en dés, les courgettes en rondelles, le sel, le poivre ainsi que le piment d'espelette et le thym.

Laissez cuire, à feu doux, pendant une vingtaine de minutes. Surveillez régulièrement pour éviter que cela n'attache

 

Servez accompagné de riz