Une réédition qui est totalement de saison avec ce soleil, les barbecues sont de sortis.

On adore utiliser la plancha (weber pour ne pas la nommer) qui s'adapte sur notre barbecue, le goût est vraiment unique et la cuisson uniforme

 

poêlée estivale

 

Pour 2 personnes :

- 4 poivrons ( 1 de chaque couleur : rouge, vert, orange et jaune)

- 1 oignons blanc ou rouge

- fleur de sel

- piment d'espelette

- poivre 5 baies

- huile d'olive

 

Lavez les poivrons, épluchez-les et taillez-les en cubes ou en lanières.

Taillez l'oignon en fines lanières.

Mettre le tout dans un saladier, ajoutez un peu d'huile d'olive. Mélangez le tout.

Faites chauffer votre plancha puis déposez le tout dessus, surveillez la cuisson, cela cuit rapidement

Assaisonnez de fleur de sel, de piment d'espelette et de poivre aux 5 baies. Les légumes sont prêts en 5 min.

 

1, 2, 3 ... SALIVEZ!