Une envie de longue date pour mon mari et moi-même et pourquoi pas ne pas la réaliser ... enfin!

 

Voila qui est chose faite et pas de regret à avoir

 

=> c'était délicieux et tellement plus goûteux que ceux du commerce

 

cordon bleu

 

pour 2 personnes :

- 2 belles escalopes de poulet

- 4 toastinettes au cheddar

- 2 C à C de moutarde

- sel

- poivre

- 1 oeuf

- chapelure

 

Prenez chaque escalope afin de la couper en 2 dans l'épaisseur sans séparer les 2 moitiés.

Salez, poivrez puis badigeonnez l'une des moitiés d' 1 C à C de moutarde recouvrez de 2 toastinettes au cheddar puis repliez l'escalope en 2.

Faite de même avec l'autre escalope.

Passez chacune d'entre elle dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.

Faites cuire sur feu doux dans une poêle bien huilée durant 10 à 15 minutes puis servez!