Une envie de fraîcheurlors d'un apéro, rien de plus simple!

2-3 bricoles et le tour est joué ... enfin, roulé ;-)

 

=> rapide, frais et ça change un peu. C'est bon le changement !

 

roul_s_de_saumon

 

Pour 20 bouchées - roulés :

- 4 crêpes de froment

- 1 pot de fromage ail et fines herbes

- 8 tranches de saumon fumés

- quelques jeunes pousses

 

Placez les crêpes au froment sur des carrés de film alimentaire. Tartinez-les d'un 1/4 de fromage frais à l'ail et aux fines herbes.

Couvrez chaque crêpes de 2 tranches de saumon fumés puis éparpillez 1 poignée de jeunes pousses.

Roulez les crêpes en les serrant dans le film plastique, réfrigérez au moins 1H. Retirez le film et coupez les crêpes en bouchées (environ 5 bouchées par roulés).

Vous pouvez également les accompagner de citron.