Il y a 6 ans, ma toute 1ère recette publiée ressembler à celle-ci.

Je l'ai transformé pour l'occasion des fêtes de noël passées. Je vous la propose aujourd'hui, parcequ'elle vaut vraiment le coup d'être dégustée.

 

verrine fraîcheur

 

 

Pour 6 moyennes verrines :

- 3 avocats mûres

- 3 belles pinces de crabe chatka

- de la coriandre (a doser selon votre goût)

- jus de citron

- quelques tomates cerises

- 1 oignon rouge

- sel

- poivre

 

 

Commencez par décortiquez vos pinces de crabes en enlevant le cartilages. Réservez.

Dans un saladier, disposez l'oignon rouge après l'avoir épluchez et émincez. Taillez les avocats en dés puis ajoutez-le dans le saladier. Arrosez d'un 1/2 jus de citron.

Émincez la coriandre puis ajoutez-la au saladier avec les crabes taillez en petits morceaux et les tomates cerises coupées en 4. Salez, poivrez.

Mélangez le tout puis répartissez la préparation dans les verrines.

Dégustez bien frais, sans tarder.