Se sont mes jeans qui m'ont donné l'envie de réaliser cette recette ... quel est le rapport?!

Il m'est tout simplement devenu difficile de fermer les boutons et de me sentir à l'aise dedans ... Il est donc temps de remettre les points sur les I avec mon corps, le temps de la "légèreté" et du bien manger est de retour!

 

Affaire à suivre ...

 

=> une tartine fraîche et légère qui suffit à elle-même

 

IMG_7049

 

Pour 3 personnes :

- 3 grosses tranches de pain ( campagne, spécial bruschetta ...)

- 6 tranches de jambon de pays

- 10 tomates (de petites tailles)

- une dizaine de feuille de basilic

- 2 gousses d'ail

- 3 filets d'huile d'olive

- 1 boule de mozzarella

- sel

- poivre

 

Commencez par cuire vos tranches de pain au four afin de les rendre croquantes. Réservez.

Épluchez l'ail et frottez les tranches de pain avec.

Épluchez et coupez les tomates en petits dés. Mettez-les dans un saladier.

Ciselez le basilic puis ajoutez-le aux tomates. Salez, poivrez.

Coupez la mozzarella en petits dés également.

Sur chaque tartines disposez 2 tranches de jambon, superposez la préparation de tomates, les dés de mozzarella. Versez un filet d'huile d'olive sur chaque tartines.

Servez mais surtout ... régalez-vous autant que nous!