Voici quelques jours déjà que j'ai "délaissé" mon blog pour essayer de gérer le jolie foutoir qu'est ma maison!!!

Pour ce retour, je vous propose une recette un peu différente de manger la viande : dans un pain pita

=> original et bon, tout simplement

IMG_0282

pour 3 personnes :

- 3 pains pita (grande surface)

- 400 g d'escalopes de poulet

- 1/2 paquet d'épices tandoori Ducros

- 1 oignon

- 4 C à S de crème fraîche

- sel si besoin

- huile (pour ceux qui ont le droit)

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile (toujours à sec pour moi) pendant 3-4 minutes.

Découpez le poulet en petits morceaux et l'ajoutez aux oignons. faites le revenir 6 à 7 minutes. Saupoudrez le tout d'1/2 paquet d'épices tandoori Ducros. Mélangez.

Ajoutez la crème fraîche, mélangez à nouveau. Ajustez le sel au besoin.

Faites chauffez les pains pita 2 min au four, à leur sorties, les ouvrir sur un côté et fourrez-les de viandes.

Servez avec une salade, c'est prêt!

Si vous testez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à me faire parvenir un  mail (), avec photos afin que je vous mettes à l'honneur lors d'un article