Une recette savoureuse qui rend le filet mignon moelleux.

J'ai une nouvelle fois vu cette recette via pinterest, elle parvient du site de chez mes recettes et autres

J'ai juste modifié 2 ingrédients.

 

filet mignon en sauce

 

Pour 3 personnes :

- 1 beau filet mignon

- 1 oignon

- 1 poivron jaune

- 1 tomate

- 200 g de champignons de paris

- 10 cl de madère

- 1 cube de bouillon de volaille

- 1 C à S de farine

- sel

- poivre

- huile d'olive

- beurre

 

Dans une sauteuse, mettez moitié huile d'olive, moitié beurre et faites dorer le filet mignon  coupé en tronçons. Réservez.

Dans cette même sauteuse, faites revenir l'oignon, le poivron taillé en lanières et les champignons en lamelles durant 5 min.

Ajoutez la tomate coupée en dés, la farine, le madère et le cube de bouillon de volaille émietté. Faites cuire quelques minutes.

Remettez le filet mignon, assaisonnez et mettez de l'eau à hauteur. Laissez mijoter 30 min à feu doux en retournant à mi-cuisson.

Servez avec des pâtes, purée ou encore des pommes de terres.