22 juin 2017
Bruschetta à l'italienne
Une nouvelle réedition, parcequ'avec cette canicule il est très agréable de manger frais. Une tartine fraîche, légère mais qui est complète Pour 3 personnes : - 3 grosses tranches de pain ( campagne, spécial bruschetta ...) - 6 tranches de jambon de pays - 10 tomates (de petites tailles) - une dizaine de feuille de basilic - 2 gousses d'ail - 3 filets d'huile d'olive - 1 boule de mozzarella - sel - poivre Commencez par cuire vos tranches de pain au four afin de les rendre croquantes.... [Lire la suite]
21 juin 2017
poêlée de légumes à la plancha
Une réédition qui est totalement de saison avec ce soleil, les barbecues sont de sortis. On adore utiliser la plancha (weber pour ne pas la nommer) qui s'adapte sur notre barbecue, le goût est vraiment unique et la cuisson uniforme Pour 2 personnes : - 4 poivrons ( 1 de chaque couleur : rouge, vert, orange et jaune) - 1 oignons blanc ou rouge - fleur de sel - piment d'espelette - poivre 5 baies - huile d'olive Lavez les poivrons, épluchez-les et taillez-les en cubes ou en lanières. Taillez l'oignon... [Lire la suite]