A l'occasion de la fête des voisins, chacun devait ramené quelque chose à manger et à boire.

J'ai opté pour les wraps. Pouvant les faire à l'avance et c'est toujours agréable à manger, surtout avec les chaleurs que l'on a connu.

 

wraps jambon-fromage

 

Pour 25 wraps :

- 5 tortillas de blé

- salade iceberg

- 10 tranches de mimolette

- 5 tranches de jambon

- saint môret à tartiner

 

Tout d'abord, commencez par badigeonnez du saint môret sur votre tortilla. Disposez ensuite 2 tranches de mimolette dans la hauteur (sans aller tout à fait en haut)en les faisant se chevaucher quelque peu. Déposez une tranche de jambon puis badigeonnez à nouveau de saint môret (en fine épaisseur) Disposez quelques feuilles de salade iceberg, lavée et coupée.

Roulez votre tortilla en partant d'en bas pour aller en haut. Disposez votre grand wrap dans du film étirable avant de bien lui faire conserver sa forme et bien le serrer.

Faites de même avec les tortilla restantes. Réservez au frais.

une dizaine d'heure plus tard ou le lendemain, retirez le film étirable puis détaillez votre grand wrap en plusieurs. Piquez chacun afin de faciliter la prise.

L'apéro est servi!