Avec ce froid qui s'installe il est toujours bon de se réchauffer l'estomac avec des saveurs venues d'ailleurs. Ça aide à supporter et en plus c'est bon

 

légumes à l'indienne

 

Pour 2 personnes :

- 2 courgettes

- 1 blanc de poireau

- 1 échalote

- 2 gousses d'ail

- 1 C à C de curcuma

- 20 cl de coulis de tomates

- 40 cl de lait de coco

- coriandre

- sel

- poivre

- huile

 

Dans une sauteuse, versez un filet d'huile d'olive. Y faire revenir l'échalote ciselée et l'ail haché avec le curcuma et la coriandre ciselée. Mélangez le tout.

Ajoutez les courgettes et le poireau taillez en rondelles. Mélangez.

Au bout de 2-3 minutes, ajoutez le coulis de tomates, salez, poivrez. Mélangez puis faites cuire sur feu doux 5 min.

Ajoutez le lait de coco, mélangez à nouveau et laissez cuire encore une dizaine de minutes. Le liquide doit s'évaporer un peu et la préparation doit être onctueuse et bien enrober les légumes fondants.

Accompagnez le tout de riz  et saupoudrez de coriandre ciselée