J'avoue y avoir apporté quelques modifications par rapport à la recette de weight watchers afin de diminuer les points. Cette recette vaut 4 SP/part
J'ai enlevé quelques épices que je n'avais pas dans mes placards, alors est-ce toujours un colombo ? ... En tout cas c'était bon!
Vous pouvez l'accompagner avec du riz
Pour 2 parts :
- 2 échalotes
- 1 filet de poulet
- 2 carottes
- 1 courgette
- 400 g de tomates pelées
- 2 C à S de jus de citron
- 1/2 C à C de cumin
- 2 C à C de curry
- 1 C à C de cannelle
- 1 C à C de gingembre
- 10 g de noix de coco râpée
- 50 ml de lait de coco
- coriandre fraîche
- sel
- poivre
Faites revenir les échalotes ciselées, sans matière grasse, sur feux doux dans une cocotte .
Ajoutez le poulet détaillé en petits morceaux. Ajoutez les carottes et la courgette détaillées en cubes.
Couvrir et laissez cuire à feu doux quelques minutes avant d'ajouter la boîte de tomates, ainsi que le jus de citron.
Mélangez et ajouter les épices ainsi que la noix de coco râpée et mélangez à nouveau.
Salez, poivrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 30 minutes, à découvert, pour que la sauce réduise.
Lorsque celle-ci à réduit, ajoutez le lait de coco puis mélangez une nouvelle fois. Vérifier l'assaisonnement en sel, poivre.
Parsemer de feuilles de coriandre au moment de servir