Par cette chaleur, une idée apéritive sucrée/salée.

On aime ou on aime pas, mais le seul moyen de savoir c'est de tester!

 

pastequeza

 

Pour 4 personnes :

- 1 grande tranche de pastèque coupée en rondelle

- 150 g de fêta

- 10 olives noires dénoyautées

- 1 grosse tomate jaune ou rouge

- 4/5 feuilles de menthe fraîches

- huile d'olive

- sel

- poivre

 

Taillez votre pastèque dans la largeur afin d'en découper une belle rondelle d'1,5 à 2 cm de haut. Réservez.

Dans un saladier, émiettez la fêta puis après épluchez la tomates (facultatif) coupez-la en dés, coupez les olives noires en 2 et ciselez les feuilles de menthes.

Ajoutez le tout à la fêta. Salez, poivrez.

Disposez la préparation sur la rondelle de pastèque et parsemez d'huile d'olive.

Coupez en quartiers et ne reste pus qu'à déguster!