Un plat que j'ai plaisir à cuisiner lors de la saison des petits pois. La recette ne s'en trouve que meilleur.

Et elle aussi a l'avantage de plaire à coût sur à Mr.

 

jardinière de légumes

 

Pour 4 personnes :

 - 150 g de dés de bacon fumés

- 1 gros oignon

- 4 carottes

- 1.5 Kg de petits pois (avec les cosses)

- 2 grosses pommes de terre

- sel

- poivre

 

Dans une sauteuse, mettez votre oignon émincé en lanière ainsi que vos dés de bacon, pas besoin de matière grasse de cette matière.

Ajoutez les petits pois écossés, les pommes de terres épluchées en quartiers ainsi que les carottes en rondelles, salez, poivrez et mettez de l'eau jusqu'à hauteur. Cuire à feux doux, 30 min environ.

Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau. Lorsque les éléments sont cuits, servez!