30 juin 2014

Ravioles gorgonzola-noix et miel

Récemment je vous ait donné la recette de pâte à pâtes fraîches => ICI C'est celle-ci que j'utilise pour la réalisation de mes ravioles. J'ai reçu chez moi un atelier tupperware dernièrement et j'en ai profité pour me faire plaisir. Alors il n'y a pas de raison que je ne partage pas cet outils des plus pratique.     Pour une centaine de ravioles : - 800 g de pâte à pâtes fraîches  - 75 g de noix - 75 g de gorgonzola - 2 C à C de miel d'accacia - 3 C à S de crème fraîche épaisse   Préparez la farce.... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 15:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

29 juin 2014

pâte à pâtes fraîches

Rien de plus simple que de faire sa pâte soi-même, surtout avec l'aide d'un robot ... Après il est vrai que de la à passer à la réalisation de ses propres pâtes maison, cela demande du temps, de l'équipement et de la place Depuis l'été dernier je me suis mise à les réaliser moi-même et j'y prend beaucoup de plaisir.     Pour 800 g de pâte fraîches : - 500 g de farine - 2 oeufs - un peu d'eau   Dans votre robot, mettez votre farine et lancez à puissance 2 puis 4. Intégrez les oeufs puis l'eau au fur et à... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 17:51 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,