30 juin 2014
Ravioles gorgonzola-noix et miel
Récemment je vous ait donné la recette de pâte à pâtes fraîches => ICI C'est celle-ci que j'utilise pour la réalisation de mes ravioles. J'ai reçu chez moi un atelier tupperware dernièrement et j'en ai profité pour me faire plaisir. Alors il n'y a pas de raison que je ne partage pas cet outils des plus pratique. Pour une centaine de ravioles : - 800 g de pâte à pâtes fraîches - 75 g de noix - 75 g de gorgonzola - 2 C à C de miel d'accacia - 3 C à S de crème fraîche épaisse Préparez la farce.... [Lire la suite]
29 juin 2014
pâte à pâtes fraîches
Rien de plus simple que de faire sa pâte soi-même, surtout avec l'aide d'un robot ... Après il est vrai que de la à passer à la réalisation de ses propres pâtes maison, cela demande du temps, de l'équipement et de la place Depuis l'été dernier je me suis mise à les réaliser moi-même et j'y prend beaucoup de plaisir. Pour 800 g de pâte fraîches : - 500 g de farine - 2 oeufs - un peu d'eau Dans votre robot, mettez votre farine et lancez à puissance 2 puis 4. Intégrez les oeufs puis l'eau au fur et à... [Lire la suite]