27 octobre 2013

boeuf au satay et sa polenta au coeur mozzarella

Pour ce soir je vous fais remonter une recette que j'apprécie tout particulièrement. Le satay y apporte un arôme très agréable dont je ne me lasse pas.  Une recette découverte sur le site de ptit chef ,adaptée pour 2 personnes.     Pour 2 personnes : Boeuf au satay: - 500 g de boeuf bourguignon - 2 carottes - 1 oignon - 1 Boîte de 400 g de pulpes de tomates pelées en dés - 2 gousses d'ail - 2 C à S de satay - 1 C à C de paprika - 0.5 L de bouillon de boeuf - sel - huile d'olive Pour la... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 20:58 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,

07 octobre 2013

p'tit wrap jambon/fromage

Un apréitif dînatoire qui se profile et des idées qui s'échangent. Une de mes collègues me parle donc d'une sauce au poivre à mettre dans un wrap. Ni une , ni deux, je me lance.   Depuis le temps que je voulais tester les wraps maison en apéro, il ne m'en fallait pas plu ...             Pour 4 personnes : - 4 tortillas - 4 C à S de sauce au poivre (maille) - 4 tranches de jambon découenné - 8 tranches de fromage (type lerdammer) - quelques feuilles de salade (ici, iceberg)   ... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 07:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
06 octobre 2013

sauté de porc au curry et lait de coco

Une recette simplissime et pleine de goût qui vous ravira à coup sur! parole de gourmande ...         Pour 4 personnes : - 800 g de sauté de porc - 2 oignons - 1 C à S de curry - 400 ml de lait de coco - 1 C à S de coriandre - 1 noix de beurre - sel - poivre   Dans une sauteuse, faites revenir dans le beurre, les oignons taillés finement, avec le sauté de porc en morceaux. Une fois que le tout est bien doré, saupoudrez de curry, mélangez bien. Ajoutez le lait de coco, baissez le feu.... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 09:31 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,