28 avril 2012

Cabillaud sauce au chorizo

Un plat ultra rapide et ultra simple à faire et en plus ... c'est ultra bon!   => un peu gras, mais beaucoup bon ;-)     Pour 2 personnes : - 2 dos de cabillaud - 1 morceaux de chorizo (1/4) - 15 cl de crème liquide - poivre - sel (très peu) - farine   dans une poêle, faites revenir très rapidement le chorizo taillé en tronçons. Réservez puis taillez-les en dés Dans cette même poêle, versez la crème fraîche en la chauffant sur feu très doux. Mélangez puis ajoutez les dés de chorizo. Passez... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 07:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

25 avril 2012

quiche petits pois/chorizo

Une bien longue absence, indépendante de ma volonté! Notre fournisseur internet n'a pas apprécié qu'une demande de changement soit faite, du coup plus d'internet durant 3 semaines !!! et tous nos voisins ayant sécurisé leur accés, il a fallu attendre ... mais j'ai cuisiné durant tout ce temps ;-) Je vous fait partager une recette spéciale frigo vide et pas le temps de le remplir avant jeudi   => les recettes inventées à ces occasions sont souvent de bonnes découvertes. Celle-ci en fait parti     Pour 4... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 09:55 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
03 avril 2012

sandwich au saumon, sauce fraîcheur

Une recette toute en légèreté et en originalité que je vous propose pour les beaux jours   => une petite création personnelle que je ne regrette pas     Pour 2 personnes : - 1 ciabatta - 2 petits pavés de saumon - 1 bouquet de ciboulette - 2 C à S de fromage blanc 0% - 1 C à C de moutarde - 1 C à C de jus de citron - sel - poivre   Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire vos pavés de saumon. 2gouttez-les. Réservez. Coupez votre ciabatta en deux sandwich. Ouvrez chaque sandwich... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 14:12 - - Commentaires [6] - Permalien [#]