Habituée au surgelé pour ce plat, je suis partie à la recherche d'une recette sur le net bien décidé à la réaliser moi-même.

C'est sur le blog de sophie que j'ai trouvé mon bonheur. J'ai juste gardé les proportions données pour 4

 

=> une recette à retenir

 

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Pour 2 personnes :

- 2 filets de cabillaud frais

- 4 échalotes

- 1 gousse d'ail

- 10 cl de vin blanc

- persil

- chapelure

- 1 C à S de citron

- sel

- poivre

 

Faire revenir à feu doux l'ail et l'échalote hachés.

Ajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation.
Mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron, et les échalotes. saler et poivrer.
Déposer une fine couche d'huile d'olive au fond d'un plat.

Napper les filets de pâte. Enfourner 10-15 min à 180 °C.