02 septembre 2011

Mon menu marocain #4 : Pastilla de poulet aux pignons de pin

Pour commencer le dîner, quoi de plus typique qu'une pastilla!J'ai eu, en de rares occasions, la possibilité d'y goûter et chaque recette est différente. Après c'est à nous de l'adapter à nos goûts   => une bonne découverte! On peut y rajouter une légère pointe de crème fraîche afin de rendre le rendu moins "sec"      Pour 4 personnes : - 8 feuilles de brick  - 4 escalopes de poulet - 2 C à S de pignons de pin - 2 oeufs - 60 g de beurre fondu - 2 C à S d'huile d'olive - 2 C à C de cannelle - 1 C à... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 02:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

01 septembre 2011

Mon menu marocain #3 : Nems de poulet à l'orientale

Vous en voulez encore?Ça tombe bien, j'ai encore pleins de petites choses à vous proposer   => un vrai régal ces nems     Pour 16 nems : - 3 blancs de poulets - 2 échalotes - 1/2 bottes de coriandre - 4 C à S de crème fraîche - 1/2 C à C de colombo en poudre - 4 feuilles de bricks - 1 jaune d'oeuf - sel - poivre Pour la sauce : - 2 yaourts crémeux - 2 C à S de mayonnaise - 1 C à S de moutarde  forte - 1/2 C à C de curry en poudre - sel - poivre   Coupez les blancs de poulets en... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 07:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]