un petit plaisir que je m'autorise rarement sur paris ... faute d'avoir un bon poissonnier à côté.
Je profite donc de mes vacances pour faire plaisir à mon ti bidou qui me laisse apprécier les plats après 3 mois de dégoûts alimentaire ....
=> M.I.A.M ! ce fut bien bon, j'en referais avant le départ ;-)
Pour 2 personnes :
- une dizaine de coquille saint jacques (avec ou sans corails)
- 4 échalotes
- beurre
- un peu de farine
- un peu de persil
- sel
- poivre
Commencez par rincez vos saint jacques. Les essuyer puis les coupez en 2 dans la largeur.
Salez, poivrez puis farinez les.
Hachez les échalotes puis le persil.
Dans une poêle, faites revenir du beurre, faites dorer les saint jacques sur les 2 faces, pendant 2 à 4 minutes puis rajoutez une noix de beurre afin d'y ajouter les échalotes et le persil. Poursuivez la cuisson 2 min puis servez sans attendre.