une douceur ensoleillée idéale en petites bouchéespour finir un apéritif dînatoire.

 

=> une bouchée peu sucrée mais très goûteuse

 

IMG_0402

 

Pour une vingtaine de bouchées :

- 2 oeufs

- 20 framboises (+ celles que vous mangerez à côté)

- 50 g de beurre

- 25 g de sucre

- 50 g de farine

- 50 g de poudre d'amande

- 1/2 sachet de sucre vanillé

- 1/3 de sachet de levure

 

Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre. Y ajouter les oeufs, la farine, la levure, le sucre vanillé et la poudre d'amande.

Dans un moule en silicone à petites formes, répartissez la pâte aux 2/3. Mettre 1 framboise sur le dessus à chacun.

Préchauffez votre four à 180°C puis enfournez le tout pour 15 min.

Attendre plusieurs minutes avant de démouler.

Dégustez