Une journée remplie de magie (disneyland bien sur) un dîner prévu à la dernière minute (ça devient une habitude) et pas beaucoup de temps pour le réaliser ... hop hop hop

Le résultat après avoir combiné 2-3 ingrédients

 

=> simple, rapide, léger et grand classique qui ravie toujours les papilles

 

IMG_1258

 

pour 4 - 6 personnes :

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 3 poireaux

- 20 cl de crème liquide

- 3 oeufs

- 4 poignées de fromage râpé

- sel

- poivre

 

Commencez par préchauffez votre four à 180°C.

Nettoyez les poireaux puis émincez-les finement.

Dans une poêle, sans matière grasse, faites revenir les poireaux avec un peu d'eau dans le fond. salez, poivrez puis couvrez.

Cuire une dizaine de minutes.

dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème ainsi que 2 poignées de fromage râpé. Salez, poivrez à nouveau. mettre les poireaux cuits dans la préparation.

Dans un moule à tarte, étalez votre pâte feuilletée. versez la préparation sur la pâte. Saupoudrez de 2 poignées de fromage râpé. 

Enfournez pour 30 minutes.

Servez avec une salade et ce sera parfait