Aujourd'hui, je vous propose un plat très rapide à réaliser, ce qui va vous prendre le plus de temps, c'est la cuisson ;-)

=> un plat légèrement relevé, un veau tendre et en plus, c'est diététique ;-)

veau___la_moutarde

pour 4 personnes :

- 1 filet mignon de veau (450g dégraissé environ)

- 2 C à S de moutarde

- 2 C à S de moutarde à l'ancienne

- 1/2 C à C de thym

- sel

- poivre

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez votre filet mignon, dégraissé, dans le sens de la longueur afin de le rendre moins épais puis coupez chaque longueur en 2 afin d'obtenir 4 morceaux.

Déposez les morceaux dans un plat allant au four. Saupoudrez de sel, de poivre.

Dans un récipient, mélangez les moutardes avec le thym (pour les plus gourmands, vous pouvez également ajouter 1 C à S d'huile, mais très honnêtement son absence ne dérange pas)

Badigeonnez les morceaux du mélange de moutardes, puis mettre au four pour 20 min, sans oublier de les retourner plusieurs fois.

Servez, c'est prêt

Si vous testez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à me faire parvenir un  mail (oliviapallas@wanadoo.fr), avec photos afin que je vous mettes à l'honneur lors d'un article