Il est probable que certains vont se demander, mais qu'est-ce que ça, le Bo bun? je répondrais alors simplement, qu'il s'agit d'une spécialité vietnamienne à base de crudités, de vermicelles, et de boeuf cuisiné

=> une recette TIP-TOP simple et rapide que je vous invite à découvrir

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Pour 2 personnes :

- 125 g de vermicelles de riz

- 2 bavettes d'aloyau

- 1/2 concombres

- 2 carottes

- 150 g de germes de soja

- 1 gousse d'ail

- le jus d'un citron

- quelques brins de menthe

- quelques brins de coriandre

- 2 C à S de cacahuètes non salées

- 1 C à S de nuoc màm

- 8 C à S de sauce pour nems

- poivre

Préparez les vermicelles en suivant le mode d'emploi.

Pelez le concombre, le couper en fines tranches. Pelez les carottes et les couper en fines julienne. Égouttez et rincez les germes de soja.

Concassez les cacahuètes à l'aide d'un pilon ou du fond d'un verre.

Coupez la viande en fines lamelles, puis faites la cuire dans une poêle, avec une noix de beurre, 3 min en remuant. Y ajoutez le poivre et le nuoc màm

Dans un plat, disposez les vermicelles ainsi que les germes de soja, les carottes, les concombres et la viande.Saupoudrez des herbes ciselées ainsi que des cacahuètes.

Dans un petit bol à part, versez la sauce pour nems, le jus de citron, la gousse d'ail hachée. Mélangez.

Servez la sauce avec votre plat et dégustez

Si vous testez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à me faire parvenir un  mail (oliviapallas@wanadoo.fr), avec photos afin que je vous mettes à l'honneur lors d'un article