encore et toujours ces grillades, mais alors ... quelles grillades!!!

j'ai fait la découverte de nouveaux cube maggi (4g) que l'on trouve en épicerie africaine.

=> vraiment très très bon, tellement d'ailleurs que j'ai dû en refaire le lendemain rien que pour mon mari ...

ailes_de_poulet___l_africaine__marinade_

ailes_de_poulet___l_africaine

Pour 6 personnes :

- 1 Kg d'ailes de poulet

- 2 cubes maggi (épicerie africaine)

- 2 C à S de bouillon de poule en granulé (fine poudre en épicerie africaine également)

- 2 C à C de jus de citron

- peu de sel

- poivre

- 2 C à C de thym

Dans un plat allant au four, disposez vos ailes de poulet, saupoudrez chaque face d'un cube maggi écrasé, d'1 C à S de bouillon de poule, du citron, du thym, sel, poivre. Les laissez marinez plusieurs heures au réfrigérateur.

Après avoir préchauffez votre four à 200°C, faites les cuire 20 à 30 min (suivant la grosseur).

Et surtout, régalez-vous autant que nous!

Si vous testez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à me faire parvenir un  mail (), avec photos afin que je vous mettes à l'honneur lors d'un article