Ici, c'est un grand classique que je vous propose : le gâteau au yaourt!

Il est juste agrémenté de 2 ingrédients supplémentaires.

g_teau___la_pistache_et_aux_amandes

Pour 8 à 10 parts :

- 2 pots de fromage blanc 0%

- 3 pots de farine

- 2 oeufs

- 2/3 d'un pot d'huile

- 1 pot de sucre

- 1 sachet de levure

- 1 grosse C à S de purée de pistache

- 2 C à S de poudres d'amande

Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).

Dans un saladier, mélangez, la farine, le sucre, le fromage blanc, les oeufs, l'huile, la levure.

Y ajouter la purée de pistache ainsi que la poudres d'amande. Mélangez à nouveau.

Enfournez pour 30 min.

Plantez la pointe d'un couteau afin de vérifier la cuisson. Laissez refroidir et dégustez.