18 avril 2010

bricks à la viande

un plaisir en bouche, servi avec une petite salade ou tout simplement lors d'un apéritif dînatoire recette tiré de "bricks et papillotes" de la popotte des potes pour 16 bricks : - 8 feuilles de bricks - 1 oignon - quelques brins de coriandre - quelques brins de persil - 400 g de boeuf haché - 3 pincées de cannelle en poudre - 3 pincées de cumin en poudre - 2 oeufs - sel - poivre - 1 C à S d'huile (facultatif pour des bricks light) Épluchez l'oignon, puis coupez-le... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 12:13 - Commentaires [5] - Permalien [#]

18 avril 2010

nuggets de poulet et son enrobage d'épice

Une idée originale tirée du site ptit chef. Un goût surprenant, légèrement relevé qui raviront les plus grands. L'essayer, c'est l'adopter => une vrai découverte  ! vraiment très bon Pour 20 nuggets environ : - 2 gros filets de poulet - 3 C à S de tandoori en poudre - 3 C à S de curry en poudre - de la chapelure - 2 oeufs - 2 gousses d'ail - quelques brins de persil - sel - poivre - huile de friture Coupez le poulet en gros dés. Dans un bol, mettre les oeufs... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 07:57 - - Commentaires [4] - Permalien [#]