crevettes_saut_es_au_s_same

 

Je crois que vous l'aurez compris, je suis accrocs aux chinoiseries !

Au menu d'hier soir, un repas totalement asiatique (enfin, excepté les desserts)

 

Pour 4 personnes :

- 800 g de crevettes crues

- 2 gousses d 'ail

- 2 C à S de sauce soja

- 1 C à C de maïzena

- 1/2 citron vert

- quelques brins de coriandre

- un peu d'huile

 

Décortiquez les crevettes crues et arrosez-les du jus d' 1/2 citron vert.

Épluchez les gousses d'ail, les presser dans un bol, ajoutez la sauce soja et la maïzena, bien mélanger.

Faites chauffer l'huile et mettez les crevettes. Faites-les sauter pendant 5 min sans cesser de mélanger. Arrosez de sauce et ajoutez la coriandre. Saupoudrez de graines de sésame et servez immédiatement